356-3666 / 356-1208 zooinfo@zoohuachipa.com.pe

Animales de extremidades grandes,cuerpo pequeño y cola corta. Se deja caer boca abajo lentamente.Se alimentan del dosel alto y son dificiles de detectar.Una vez a la semana descienden al piso buscan un tronco hacen un agujero para defecar y lo tapan nuevamente.

Están activos durante aproximadamente 8 a 10 horas al día, que normalmente se divide en períodos discretos de 2 a 3 horas.

¦ HÁBITAT ¦

Los perezosos de tres dedos con garganta marrón son nativos de Sudamérica y el sur de Centroamérica. Habitan en ramas y arboles muy altos.

¦ ALIMENTACIÓN ¦

Consumen varias partes del árbol, incluyendo hojas, flores y frutos.

¦ AMENAZAS ¦

Los perezosos de tres dedos están disminuyendo debido a la deforestación.

¦ DATO CURIOSO ¦

Son excelentes nadadores y duermen 16 hrs aprox.

https://zoohuachipa.com.pe/tarifario/